HKCWCCAA Official Website

HKCWCCAA Official Website

fostering proactive learning and values in a caring community 敦品力學 互重互愛

HKCWCCAA Official Website RSS Feed
 
 
 
 

Archive for September, 2008

法團校董會校友校董選舉-投票結果

母校法團校董會校友校董選舉已於九月五日及六日順利舉行,共有逾一百位熱心校友回校投票。選舉管理委員會衷心感謝各位校友對校董選舉的支持。在黃明孝校長及一眾校友見證下,本會在選舉結束後即時點票。選舉結果如下:   1號候選人 鄭永健先生 (1994/7A)   31票 2號候選人 源大璋先生 (1990/7S)   81票   源大璋先生於是次選舉中當選。   請各位校友繼續支持本會活動,並與母校保持緊密聯繫。   舊生會主席 林正安 (1994/7S) 選舉管理委員會選舉主任 李宗瀚 (2006/7A)      

新學年.新手冊

每年開學,除了很多的通告以外,大家還會有一本陪伴在身邊一整年的手冊。以往的記憶,都是那一本淡鵝黃色的本子。但從今年開始,手冊變了一個新模樣!換了藍色封面以外,還加了母校的照片呢! (圖片由梁樂行校友拍攝)

校友校董選舉-投票通知

各位校友: 第一屆法團校董會校友校董選舉透過多個渠道的廣泛宣傳,反應十分踴躍。提名期已於2008年7月25日結束。經選舉主任查核及確認,是次選舉共有兩名候選人角逐一個校友校董席位(任期兩年),所有校友(無論是否本會會員)均享有投票權。 候選人名單(排名按抽籤決定): 1. 鄭永健校友 (1994/7A) 候選人自我介紹及政綱 (pdf, 699KB) 2. 源大璋校友 (1990/7S) 候選人自我介紹及政綱 (pdf, 1.65MB) 投票日期: 2008年9月5日 (星期五): 晚上7時至10時 及 2008年9月6日 (星期六): 上午9時至下午5時 投票地點: 母校禮堂 有關選舉規則及最新消息,請密切留意舊生會網站 http://www.hkcwccaa.org.hk。如有任何問題或意見,歡迎電郵至 election@hkcwccaa.org.hk 與選舉主任聯絡。 請踴躍投票,支持第一屆校友校董選舉,並將有關訊息轉告其他校友。 投票通知信函 (jpg, 269KB) 舊生會主席 林正安 (1994/7S) 選舉管理委員會選舉主任 李宗瀚 (2006/7A)