HKCWCCAA Official Website

HKCWCCAA Official Website

fostering proactive learning and values in a caring community 敦品力學 互重互愛

HKCWCCAA Official Website RSS Feed
 
 
 
 

Archive for October, 2008

陸運會舊生百米短跑賽

各位校友: 母校將於十二月二十日(星期六)上午舉行陸運會,歡迎所有校友一同參與。舊生會誠邀 閣下蒞臨參加短跑項目或觀賞比賽,緬懷昔日在校一年一度的盛事。有興趣者請按此填寫報名表格(包括現場觀眾留位),您亦可使用於頁末的「ShareThis」功能,將本頁訊息轉寄予其他校友。 如你對賽事及蒞臨觀賽有任何疑問,可按此觀看「常見問題」解答。 比賽之分組名單經已公佈,詳情可按此瀏覽。 小西灣運動場見! 此外,為慶祝母校今年創校三十周年誌慶,舊生會將舉辦及參與母校一連串活動配合。當中包括12月12日星期五下午舉行,五年一度的畢業禮暨制服團隊檢閱禮。 請踴躍參與及支持舊生會及母校舉辦之活動。最新消息請密切瀏覽舊生會網頁。 香港中國婦女會中學舊生會 敬約   Dear Alumni, The Annual Athletic Meet will be held on 20/12 (Sat) morning and the Alumni Association is inviting all alumni to participate in this big event.  Interested parties can click here for online registration to join the 100M track event and also reserve seat [...]

陸運會舊生百米短跑賽-常見問題

參賽運動員: 比賽如何分組及進行? 比賽分開男、女子組進行,分別進行小組賽,並按最佳成績決定冠、亞、季軍誰屬。 有關比賽的分組名單經已公佈,可按此瀏覽。   誰人可以報名參賽? 只要你是母校的舊生,均可以報名參賽!   我該何時抵達賽場? 比賽在中午12時舉行。我們將在上午11時30分進行召集,而你亦可提早抵達場地,觀賞其他賽事。   會否有「接力賽」的安排? 暫時未有安排「接力賽」,但如果大家反應踴躍,可視乎大會時間及安排而再作考慮。   甚麼時候開始報名? 報名期為即日至10月31日(星期五),經由本會網頁填寫表格報名。   觀眾: 我是否必須提前報名? 是的,基於安全理由,所有有興趣觀賽的舊生均需提前於本會網頁內報名。   誰人可以來報名觀賽? 只要你是母校的舊生,均可以報名!我們亦很歡迎你與你的家人一起來參加我們母校一年一度的盛事!   我該何時抵達賽場? 該日比賽安排在上午8時至下午1時進行,而舊生會百米短跑比賽在中午12時舉行。你可以於比賽時段內,自行選擇時間抵達場地觀賞賽事。

陸運會舊生百米短跑賽 -報名表格

參賽報名經已截止。 比賽當日共有男子組及女子組賽事各一場,將於12月20日(星期六)約中午12時舉行,希望各位校友能邀同你的同學蒞臨參觀。

法團校董會校友校董選舉論壇片段

以下為本會上載至youtube,有關「選舉論壇」之片段,按圖可瀏覽有關影片: